Em partida polêmica, CRB vence Corinthians por 2 a 1

Galo enfrentou o Corinthians, vice-líder do Campeonato Alagoano, na tarde deste sábado, 19, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa.

Alagoas24horasCRB e Corinthians se enfrentaram no Nelsão

CRB e Corinthians se enfrentaram no Nelsão

Com novo técnico, Joãozinho Paulista, e ainda lutando para se afastar do rebaixamento, o Galo enfrentou o Corinthians, vice-líder do Campeonato Alagoano, na tarde deste sábado, 19, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa, e ganhou a partida por 2 a 1.

Antes do início da partida, um minuto de silêncio é feito em homenagem ao capitão da Polícia Militar Macário, morto nessa sexta-feira, 18, depois de reagir a um assalto em sua residência, no bairro do Pinheiro.

Logo do começo do jogo, o Galo sofre com a marcação do adversário, mas logo recupera a posse de bola, mas perde boas oportunidades de abrir o placar. Somente aos 30 minutos do primeiro tempo, o CRB abre o marcador com gol de Luis André.

O atacante Jarles, do Corinthians, deixa a partida para a entrada do atacante Fernando Henrique, que estreia no jogo abrindo o placar para o Timão, com um chute de fora da área.

O gol causa polêmica em campo, com os jogadores regateanos cercando o bandeirinha que marcou o gol. Eles alegam que a bola bateu no travessão, mas não entrou na linha do gol e os torcedores criticam a arbitragem.

O que se segue é um festival de cartões amarelos: para o atacante Zé Carlos, do Corinthians; o volante regateano Edson e o zagueiro Casão. Ao final do primeiro tempo, a arbitragem precisou de escolta policial para deixar o gramado.

Aos nove minutos do segundo tempo, Luis André marca o segundo gol da partida e o Galo segue dominando o jogo.

No final da partida, Zé Carlos e zagueiro Casão, do Corinthians, são expulsos do jogo após agressão e falta contra jogadores do CRB.

Outro resultado

O jogo que abriu a 15ª rodada do Alagoano 2011, Ipanema x ASA, terminou em 1 a 0 pra o Asa, com gol do meia Vitinha, no Estádio Arnon de Mello, em Ipanema. O árbitro da partida foi George Alves Feitosa.

Com esse resultado, o Ipanema está ainda próximo da zona do rebaixamento.