Apagão: CRB é goleado pelo América (RN) por 4 x 0

FutebolnahoraAmérica goleia o CRB e mantém 100% na Série C do Brasileirão

América goleia o CRB e mantém 100% na Série C do Brasileirão

O CRB tinha grandes sonhos para a partida deste sábado, 6, válida pela quarta rodada da Série C, diante do América (RN), no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Com seis pontos na tabela, o time alagoano pretendia tomar a liderança do grupo B derrotando o América. Mas já no primeiro minuto de jogo, o sonho se tornou pesadelo.

Apresentando falhas inaceitáveis no setor defensivo e nenhuma ação efetiva no ataque, a equipe praiana viu o adversário abrir o marcador no primeiro minuto da partida. Com o goleiro Cristiano adiantado, após bobeira generalizada da zaga, a bola sobrou para Mazinho, que tocou por cobertura e abriu o marcador para o time potiguar.

Com marcação forte, e valendo-se do campo pequeno, o América jogou toda primeira etapa nos erros do CRB e chegou ao segundo gol aos 41min, após jogada de Valber pela lateral, que chegou à linha de fundo e cruzou para Max, que ampliou o marcador.

No final da primeira etapa, o técnico regatiano Flávio Lopes chegou a entrar em campo para reclamar da arbitragem do juiz Emerson Luiz Sobral. A queixa, no entanto, era injustificada, uma vez que a arbitragem não comprometeu o placar.

No retorno ao campo para a etapa complementar, a primeira alteração, Lopes saca Emerson e coloca Paraíba. Apesar da mudança de peças, o CRB apresentou os mesmos problemas e mais uma vez o Amércia ampliou o marcador. O atacante Vanderlei foi lançado, driblou a zaga regatiana e chutou rasteiro na saída do goleiro Cristiano. 3 x 0 aos 15min.

Mas se engana quem pensa que o pesadelo havia acabado. Totalmente apático, o CRB ainda sofreu o quarto gol. Aos 30min, André Leles recebe passe na grande área, dribla o goleiro Cristiano – duas vezes – e marcou o quarto tento potiguar.

A derrota regatiana poderia ter sido por placar ainda mais elástico, não fossem as intervenções do goleiro Cristiano. Com o resultado, o CRB termina a primeira fase da competição com duas vitórias (dentro de casa) e duas derrotas (fora), com seis pontos na tabela. Já o América chega a nove pontos, com oitos gols assinalados.

Agora, o CRB terá 15 dias para se preparar para o novo confronto pela Série C, novamente contra o América (RN), no Estádio Rei Pelé.