ASA 2 x 1 Icasa – Uma vitória apertada e com dedo de Vica

Click Arapiraca/ArquivoASA voltou a confirmar a sua força atuando em seus domínios

ASA voltou a confirmar a sua força atuando em seus domínios

O ASA voltou a confirmar a sua força atuando em seus domínios ao vencer o Icasa, por 2 a 1, neste sábado à tarde, pela 27.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols saíram no segundo tempo e o resultado foi justo. O time alagoano, agora, aparece com 37 pontos, em 10.º lugar. O Icasa continua com 32 pontos, em 15.º.

O time alagoano não vencia há três rodada, vinha de um empate fora de casa com o Vila Nova, por 1 a 1. E o Icasa de uma boa vitória em casa sobre o Paraná, por 3 a 1.

Poucas emoções
O primeiro tempo foi muito fraco, com poucas chances de gols e quase nenhuma emoção. Apesar da armação do ASA com dois atacantes, o time perdeu na marcação e não mostrou mais volume no ataque. De forma contraditória, o Icasa foi mais perigoso no ataque, chutando duas bolas perigosas para defesas do goleiro Gilson.

Na volta do intervalo, o técnico Vica fez duas alterações para tentar mudar o panorama do jogo. Saíram os meias Marielson e Francismar para as entradas, respectivamente, de Gustavo e Raul.

As mudanças funcionaram, dando nova dinâmica ao ASA. Tanto que abriu o placar aos nove minutos. Raul cobrou falta rapidamente, surpreendendo a defesa. No outro lado, a bola sobrou para o complemento de Gustavo.

Reação do visitante
Mas o Icasa reagiu conforme a conveniência. Adiantou a marcação e chegou ao empate aos 29 minutos, num pênalti bem cobrado por Preto. No lance, o lateral Janilson foi derrubado de forma faltosa.

Atrás no placar, o ASA também foi ao ataque e na pressão chegou ao segundo gol. Aos 33 minutos, após falta de Gilberto Matuto a defesa não cortou e Alexsandro apareceu para se antecipar ao goleiro Marcelo Pitol. Tudo definido em Arapiraca.