CRB leva um chocolate de 4 a 0 e Joinville comemora título da Série C

Lula Castello Branco/Futura PressLula Castello Branco/Futura Press

O CRB foi goleado na tarde deste sábado, 03, em Santa Catarina. O time de Joinville saiu do estádio comemorando o título da Série C após abater o time alagoano por 4 a 0.

O primeiro gol da partida foi aos 44 minutos da etapa inicial quando Lima, de cabeça, acertou o canto esquerdo do goleiro Anderson Paraíba.

Na etapa final, o CRB foi surpreendido por mais três gols. Aos 30 minutos, uma falha na zaga do Galo fez o time adversário fazer o segundo gol da partida. Eduardo foi o autor do gol.

Três minutos depois, Pedro Paulo toca no canto direito de Anderson Paraíba e deixa o galo mais distante do título.

O grito de campeão tomou conta da Arena após o quarto gol de Joinville aos 41 minutos após um gol de Gilton.

Com o resultado, o Joinville consolidou o título de campeão da Série C. Já CRB ficou com a vice-liderança e retorna ao Campeonato Brasileiro da Série B.