CSA termina primeiro tempo vencendo

O CSA vai derrotando o Serra (ES) por 2 a 1 no estádio Rei Pelé e garantindo sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. O time – que precisa apenas do empate para se classificar – levou um gol logo aos 21 minutos da etapa inicial.

Em cruzamento pela esquerda do atacante Bruninho, o grandalhão atacante Regilson, cabeceia no canto esquerdo de Gilberto, que se esticou todo, mas não alcançou a bola. Mesmo com o gol, o CSA não desanimou e continuou procurando o gol.

O empate azulino saiu aos 36 da primeira etapa em cobrança de pênalti do meia-atacante Camilo, que tocou com categoria para deslocar o goleiro Charles. A virada veio aos 45 minutos com um gol de Tiago Potiguar, que aproveitou uma sobra de bola na área.