CRB vacila e empata por 2 x 2 com o Corinthians na Pajuçara

Alagoas24HorasDa Silva, camisa 10 do Galo, mandou uma bola no travessão

Da Silva, camisa 10 do Galo, mandou uma bola no travessão

Tarde ensolarada, estádio lotado, torcida confiante e apoiando o time. Tudo parecia favorável para que o CRB conquistasse a segunda vitória no 2º Turno do Campeonato Alagoano, diante do Corinthians, na tarde deste sábado, 21, no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara.

Mesmo com um homem a mais em campo – o jogo terminou com dez do lado regatiano e nove do tricolor – o CRB não conseguiu converter o seu domínio de bola em gols e chegou a sofrer uma ‘virada’ do Corinthians Alagoano. O empate por 2 x 2 só veio aos 36min do segundo tempo, após cobrança de pênalti de Calmon, que se isolou na artilharia do Alagoano, com sete gols assinalados.

Os gols da partida foram marcados por Jonathann e Calmon, para o CRB, e Rafael Leandro e Luiz Carlos para o Tricolor da Via Expressa. Com o resultado desta tarde, os dois times seguem líderes dos seus grupos no Estadual. O resultado, no entanto, não foi considerado bom pelos regatianos, que desperdiçaram várias oportunidades de gols e não fizeram valer a superioridade numérica em campo.

O CRB chegou ao gol Tricolor aos 30min do 1º tempo com Jonathann. O Corinthians empatou com Rafael Leandro, aos 40 min. No segundo tempo, a virada, Luiz Carlos assinalou o segundo do Corinthians aos 33min e Calmon empatou para o CRB aos 36min.

O Galo volta a campo na próxima quarta-feira, 25, no Estádio Gerson Amaral, onde enfrenta o Coruripe. Já o Corinthians Alagoano recebe o Igaci no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa.

A segunda rodada do 2º Turno do Alagoano prossegue neste domingo, dia 22, com quatro jogos: