CSA e CSE ficam no empate no primeiro tempo

Em um jogo truncado e com poucas oportunidades, o confronto entre CSA e CSE terminou empatado no primeiro tempo. A partida foi marcada por chutes distantes e pouca criatividade das equipes.

O confronto acontece pelo 2° turno do Campeonato Alagoano 2009. Para o CSA, a vitória é fundamental para afastar a crise. A equipe azulina ainda não conseguiu marcar os primeiros pontos no campeonato e não foi bem no 1° turno, quando ficou fora das semifinais.

O CSE – que joga em casa – também busca a vitória para conquistar os primeiros pontos nesta fase da competição. Um lance polêmico marcou o primeiro tempo. Aos 40 minutos, o jogador azulino Augusto sofre pênalti, mas o árbitro Silvio Acioly não marcou a infração.

Outros jogos

No Estádio Zequinha Barbosa, Igaci e Ipanema terminaram o primeiro tempo empatados em 0 a 0. No jogo entre Murici e Coruripe o resultado também finalizou a primeira etapa em 0 a 0.