CRB domina e abre placar no primeiro tempo

O Clube de Regatas Brasil (CRB) demonstrou superioridade no primeiro tempo do confronto contra o Coruripe, no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara, em Maceió. Jogando em casa e com o apoio da torcida, o CRB entrou em campo organizado, com uma boa marcação e objetividade.

O Galo da Pajuçara abriu o placar aos 19 minutos. Aproveitando uma boa jogada em profundidade, o atacante regateano Calmon fuzilou o goleiro do Coruripe. CRB 1 x 0 Coruripe. Caso consiga a vitória, o Galo pode inclusive assumir a liderança do Grupo A, dependendo do resultado do jogo entre Igaci e Corinthians, que se inicia logo mais às 16 horas.

O CRB ainda teve boas chances de ampliar o placar, mas não converteu em gols. O Coruripe perdeu um bom ataque aos 17 minutos, com Flávio, que chutou em cima da zaga vermelha e branca.