Com vitória, Corinthians Alagoano garante 1º lugar do grupo A

Alagoas24HorasAlagoas24Horas

Após vencer o CSE por 4 a 3, o Corinthians Alagoano garante o primeiro lugar no grupo A durante a fase de classificação. Já o time adversário corre o risco de rebaixamento com o resultado.

Durante a partida realizada na tarde deste domingo, 26, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa, o Corinthians seguia com tranquilidade e abriu o marcador com um gol contra de Márcio aos 12 minutos de bola rolando.

A torcida do Tricolor da Via Expressa ainda comemorava o gol quando a bola chegou aos pés de Joilson, que chutou para o gol, mas desviou em Selmo Lima e foi para o fundo do gol. Deixando tudo igual no Nelsão.

Já no segundo tempo de partida, o CSE virou o placar após um cruzamento de Joilson para a área houve um desvio no zagueiro Paulão e Veloso não conseguiu defender. CSE 2 a 1.

Em uma cobrança de pênalti aos 25 minutos, Marcos Antonio tocou a bola no gol de Alan, empatando novamente a partida. Seis minutos após, o Corinthians teve nova penalidade ao seu favor, Kim cobrou e colocou o Corinthians na frente.

Aos 33 minutos, o Corinthians encaixou um belo contra ataque e Luis Carlos ampliou o marcador.

O Tricolor de Palmeira dos Índios reagiu e aos 36 minutos do tempo final, em uma cobrança de falta Cal faz o terceiro gol do CSE. Fim de jogo no Nelsão – Corinthians 4 x 3 CSE.

Equipes:
Corinthians Alagoano: Veloso, Flávio, Selmo Lima, Paulão e Rafael; Fábio (Kim), Cauê (Camilo), Lau e Marco Antonio; Luis Carlos e Afonso (Rafael Leandro). Técnico: Wanderley Paiva

CSE: Alan, Nino, Carlos André, Márcio e Kal; Israel, Clóvis, Du Cosmo e Joilson(Wellington); Rogério (Preto)(Juninho) e Luciano Rosa. Técnico: Capitão

Árbitro:George Alves Feitosa
Assistentes: José Jaime da Rocha Bispo e Ticiana Falcão
Cartões Amarelos: Afonso, Rafael (Corinthians Alagoano) Preto, Márcio, Alan