CRB e Confiança empatam no primeiro tempo

O confronto entre Clube de Regatas Brasil (CRB) e Confiança – no Estádio Rei Pelé – terminou empatado, no primeiro tempo. O time do Galo aproveita o apoio de sua partida e joga melhor, porém erra muitos passes e tem dificuldade de converter os lances.

O Confiança aproveitou bem uma das poucas chances que teve e ainda contou com a ajuda do goleiro regateano, que aceitou um frango. Cristiano chutou forte de fora da área. O goleiro André do CRB deixou a bola passar entre as pernas. 1 a 0.

Mesmo na desvantagem o CRB continuou demonstrando volume de jogo e condições de virar a partida. O empate veio no finalzinho do primeiro tempo. Leonardo marcou contra e deixou tudo igual na primeira etapa do confronto.

Ainda pelo Grupo B, Salgueiro e ASA também seguem empatado em 0 a 0.