Real Madri "galático" faz mais uma vítima.

APAP

Com a presença de todos os seus "galácticos", comandados por Cristiano Ronaldo e Kaká, a equipe do Real Madrid não tomou conhecimento dos noruegueses do Rosenborg e goleou por 4 a 0, nesta segunda-feira, no Troféu Santiago Bernabéu, partida amistosa realizada em Madri.

A equipe de Manuel Pellegrini abriu o placar logo aos 12min do primeiro tempo. O lateral brasileiro Marcelo deu bom passe no meio dos zagueiros. Benzema dominou e chutou no canto esquerdo, sem chances para o goleiro.

O time madrilenho fez o segundo aos 26min, em um belo gol. O jogador francês Lass fez fila e finalizou com perfeição para a festa dos torcedores no Santiago Bernabéu.

Os donos da casa não deram nem tempo do Rosenborg respirar. Aos 27min, Benzema chutou forte para marcar mais um gol para o Real Madrid.

A goleada foi completa aos 10min do segundo tempo. Depois da cobrança de escanteio, o experiente atacante Raúl completou de cabeça e fechou a festa do time merengue.