Nilmar garante vitória do Villareal; Rodada teve boa participação de brasileiros.

AFPAFP

Graças ao artilheiro Nilmar, o Villarreal estreou com vitória na fase de grupos da Liga Europa. Com um gol do brasileiro, o time espanhol venceu o Levski Sofia, da Bulgária, por 1 a 0, e largou na frente no Grupo G da competição.

O brasileiro começou como titular no lugar de Llorente, poupado pelo técnico da equipe. E ele não decepcionou. Criando as melhores chances do time, Nilmar foi um dos responsáveis pelo domínio do time espanhol durante toda a partida, realizada no estádio El Madrigal.

O gol da vitória só saiu aos 28min do segundo tempo. Depois de boa jogada de Rossi, o atacante aproveitou o cruzamento do italiano e, na pequena área, mandou para as redes para garantir a vitória do Villarreal.

No final, o time ainda quase ampliou com Ibagaza, em cobrança de falta perigosa, defendida pelo goleiro Petkov.

No outro jogo da chave, a Lazio foi castigada no final do jogo diante do Red Bull Salzburg. Jogando em Roma, o time italiano abriu o placar com Foggia, aos 14min do segundo tempo. Aos 37, porém, Schiemer empatou. Quando a igualdade parecia consolidada, Janko fez aos 45min da segunda etapa e impôs a derrota em casa ao time italiano.

Elano marcou na vitória do Galatasaray sobre o Panathinaikos por 3 a 1. No duelo entre Sporting e Hereneveen da Holanda, o agora Luso-Brasileiro Liédson marcou três vezes na vitória por 3 a 2 do time português. Quem também marcou foi o ex-corintiano Jô, na vitória do inglês Everton sobre o AEH da Grécia. Fechando a boa rodada para os brasileiros, na goleada do Shaktar Donetsk sobre o Club Brugge da Bélgica, William marcou fechando o placar em 4 a1.

Fonte: Terra/Alagoas24horas