CSA derrota o ASA e fica em vantagem

Alagoas24horasalagoas 24 horas

alagoas 24 horas

O CSA largou bem na disputa pelo título do segundo turno do Campeonato Alagoano 2008. Jogando na noite desta quinta-feira, 24, no estádio Rei Pelé, em Maceió, o time azulino não tomou conhecimento do ASA de Arapiraca e venceu pelo placar de 3 a 0, abrindo assim uma grande vantagem para o segundo jogo, marcado para o próximo domingo, 27, a partir das 16 horas, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O time comandato pelo técnico Flávio Barros pode perder por dois gols de diferença, que mesmo assim fica com o título do segundo turno, levando a decisão do Campeonato Alagoano para mais duas partidas. A vitória azulina começou a ser desenhada aos 34 minutos da primeira etapa quando o meia Jean Carlo cobrou falta com perfeição encobrindo a barreira e fazendo 1 a 0. Aos 42 minutos do primeiro tempo, o atacante Paulinho Macaíba fez o segundo do CSA na noite, aproveitando um cruzamento na área alvinegra.

Na segunda etapa, o ASA bem que tentou diminuir a vantagem do CSA, mas não conseguiu marcar apesar de algumas boas jogadas. Por seu lado, o CSA tocava a bola e procurava administrar o placar favorável. Quando a partida já parecia decidida, os azulinos chegaram ao terceiro aos 45 minutos do tempo final com Gil Baiano, que aproveitou um rebote da zaga alvinegra e estufou a rede do goleiro Paulão, fechando o placar no estádio Rei Pelé.

Se vencer o segundo turno, o CSA garante vaga na série C do Brasileiro e na Copa do Brasil do próximo ano, ao lado do ASA campeão do primeiro turno.

Ficha técnica

CSA: Gilberto; Deleu. Fábio Lima, Júnior e Marciano; Matheus, Ricardo Miranda, Magno (Du Csomo) e Jean Carlos (Gil Baiano); Paulinho Macaíba ( Da Silva) e Serginho.
Treinador- Flávio Barros

ASA: Paulão; Didira (Montanha), Beker, Eridon e Serginho; Alessandro (Denílson), Rogério, Mariélson (Fuscão) e Nilson; Boiadeiro e Washington.