ASA vence Itabuna e chega a 3ª fase da série C

O ASA garantiu a chegada a 3ª fase do Campeonato Brasileiro da Série C com um passeio por cima do Itabuna. A goleada alvinegra por 5 a 0 foi construída no primeiro tempo. Nilson com dois gols, sendo um de pênalti, Nena,Ailton e Jânio marcaram para o alvinegro.

Com a goleada imposta pelo ASA e a derrota do Confiança por 2 a 0 para o Vitória da Conquista (BA), o ASA ainda garantiu o 1º lugar do grupo 20.

Logo com um minuto de jogo, o ASA já vencia por 1 a 0. Em seguida aos 15 e aos 18, o ASA marcou mais dois gols, ampliou para 3 a 0 e decidiu o jogo e a classificação.

Assim como aconteceu na partida da 1ª fase diante do Confiança, o ASA atropelou o adversário sem piedade. Com vinte segundos de jogo, o ASA já teve uma chance de gol. Logo em seguida, Nilson abriu o marcador. Aos 15 minutos foi a vez de Nena marcar a ampliar. Três minutos depois, Ailton em um belo chute de fora da área, assinalou o terceiro e carimbou a classificação. .Após fazer 3 a 0, o representante alagoano se deu ao luxo de diminuir o ritmo da partida.

Mesmo tentando reagir no 2º tempo e chegando a colocar uma bola na trave, o Itabuna foi surpreendido com contra ataques fulminantes. Em um destes lances, o ASA arrancou para um contra ataque e Nena foi derrubado dentro da área. A penalidade foi cobrada com categoria por Nilson e o ASA chegou ao quarto gol.

O time alvinegro não diminuía a vontade de marcar. Aos 27 minutos uma jogada construída pelo lado direito encontrou Jânio na grande área que de cabeça marcou o quinto.

Fonte: Esporte Alagoano