Coruripe larga na frente contra o Corinthians Alagoano

O líder do campeonato alagoano Coruripe larga na frente e confirma a liderança, contra o Corinthians Alagoano. O primeiro tempo acabou 1 x 0 para o Hulk de Alagoas.

O gol do Coruripe foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo, pelo jogador Luciano Rosa. O atleta aproveitou uma rebatida do goleiro do Corinthians e chutou forte para o fundo das redes adversárias.

Caso confirme a vitória, o Coruripe se isola na liderança com sete pontos ganhos em três jogos. O time do Corinthians passa a depender dos demais resultados da rodada para se garantir na segunda posição, com os três pontos ganhos.

O Hulk enfrenta o Timão da Serraria em casa, no estádio Gerson Amaral. O Coruripe foi o campeão do 1° turno do campeonato alagoano e luta para conquistar também a Taça Maceió.

Murici e Penedense se enfrentam na cidade de Murici, no Estádio José Gomes da Costa. Lá, o placar segue em 0x0. O jogo entre ASA e CRB, em Arapiraca no Coaracy da Mata da Fonseca, começa daqui a pouco às 17 horas.