Inter bate o Palmeiras

Vipcomm/DivulgaçãoInter e Palmeiras abriram a rodada deste domingo do Campeonato Brasileiro

Inter e Palmeiras abriram a rodada deste domingo do Campeonato Brasileiro

Com dois gols do atacante Fernandão, o Internacional bateu o Palmeiras, por 2 a 1, neste sábado, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, e complicou o adversário na briga por uma vaga na Copa Libertadores da América.

O resultado garantiu ao Inter uma vaga na Copa Sul-Americana, já que o time sobe para 54 pontos, e também ajudou o rival Grêmio, que tem apenas um ponto a menos que o Palmeiras. A equipe do técnico Caio Junior permanece com 58.

Os dois times entraram em campo desfalques importantes. Pelo lado do Inter, Nilmar sentiu uma lesão no ombro e foi poupado. Já na equipe paulista, Valdívia foi suspenso por agressão no jogo contra o Vasco e não pôde ser relacionado.

Em busca dos três importantes pontos, o Palmeiras tentou pressionar os donos da casa. Aos 36min, Edmundo cobrou falta do meio, Sidnei chutou em cima de David e a bola sobrou para Makelele arrematar para o fundo das redes. Porém, o árbitro anulou o lance, equivocadamente, marcando impedimento do meia.

Quatro minutos depois, quem assinalou foi o Inter. Sidnei fez belo passe para Iarley, que tocou para o meio da área. David não conseguiu fazer o corte e Fernandão chutou por baixo de Diego Cavalieri.

O segundo tempo começou com certo atraso devido a uma informação do chefe de segurança do Internacional de que o árbitro do jogo, Wagner Tardelli, teria ido até o vestiário do Palmeiras no intervalo. Tal informação foi desmentida e a partida seguiu normalmente.

Novamente Fernandão assinalou aos 35min da etapa final. Marcão levantou a bola do meio-de-campo e o atacante, de primeira, desviou no canto esquerdo de Diego, marcando um belo gol.

Porém, Rodrigão assinalou um mais bonito ainda, já nos acréscimos. Caio cobrou falta da esquerda, Martinez desviou na primeira trave e o atacante diminuiu com um golaço de bicicleta.

Agora o Palmeiras tem pela frente o Atlético-MG, no Parque Antarctica, pela última rodada da competição nacional. Já o Inter encerra a temporada contra o Goiás, no Serra Dourada.

Fonte: Terra