CRB vence jogo-treino por 3×0

Alagoas24horas/arquivoCRB dá início aos atrabalhos visando o Alagoano 2008

CRB dá início aos atrabalhos visando o Alagoano 2008

Em uma tarde ensolarada, com direito a bom público no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara, o renovadíssimo elenco do CRB derrotou o selecionado de Maraial (PE) por 3 x 0, em mais uma etapa da preparação do alvirrubro para o Campeonato Alagoas 2008.

O Galo da Pjuçara, sob o comando do técnico Marcelo Oliveira, mostrou um futebol rápido, reflexo da juventude dos seus atletas. Logo na primeira etapa da partida, o CRB, que jogou com a camisa de treino, abriu o marcador aos 5min, com o zagueiro Alex. Aos 28min, o time da Pajuçara ampliou, desta vez com o atacante Bugrão, oriundo da 2ª Segunda Divisão do Rio de Janeiro, que fez dupla de ataque com o já consagrado Junior Amorim, um dos poucos remanescentes da temporada passada.

No segundo tempo, Cristiano, que havia acabado de entrar, fechou o placar aos 13min. O CRB entrou em campo com Jéferson; Marcos, Tiago Rangel, Alex e Marcel; Rodrigo Silva, Jonhatan, Leão e Edílson; Júnior Amorim e Bugrão. No segundo tempo, o técnico Marcelo Oliveira acionou Chiquinho (Rodrigo Silva), Sergio Mineiro (Leão) e o meia Hendrich (Edílson).

O CRB volta a campo no próximo dia 6, em mais uma etapa da sua preparação, para enfrentar o Santa Rita, em Boca da Mata.