CRB vence no Rei Pelé e retorna ao G-8

ALAGOAS 24 HORASTorcedor regatiano fez seu papel fora de campo

Torcedor regatiano fez seu papel fora de campo

A vitória do CRB começou aos cinco minutos de jogo. Adílson cobrou falta com categoria e fez um belo gol. O que parecia um jogo fácil ficou complicado depois que o volante Dino vacilou na entrada da área.

Na tentativa de se livrar da marcação, Dino chutou em cima do atacante Luciano, no desvio a bola enganou o goleiro Pantera. Foi o gol do empate. Apesar da boa movimentação em campo, 1 x 1 oi o resultado do primeiro tempo.

O gol da vitória alagoana só aconteceu no final do segundo tempo. O atacante Cristiano, que entrou no lugar de Sérgio Alves, fez o segundo depois da cobrança de falta.

Com o resultado o time alagoano soma, agora, 21 pontos e ocupa a sexta posição no campeonato brasileiro da série “B”.

Nos outros resultados da rodada o Sport perdeu, em Recife, por 1 x 0 para o Grêmio.

Já em Fortaleza, o Ceará ficou no empate de 1 x 1 contra o Ituano.

Amanhã, apenas um jogo pela décima terceira rodada: Santo André e Náutico jogam em São Paulo.