Extra oferece ceias completas para natal e ano novo

O Extra Maceió traz uma novidade neste mês que promete deixar o Natal e o Ano-Novo do alagoano muito mais prático e saboroso. Até o dia 31 de dezembro o consumidor poderá comprar sua ceia no Extra e escolher variadas opções de entradas, pratos quentes e sobremesas.

Os produtos ofertados são de fabricação própria, especialmente elaborados para as festas de fim de ano, e serão preparados na seção de rotisseria e padaria do hipermercado, com preços que variam entre R$ 7,90 e R$ 46,90 o quilo.

A facilidade na aquisição de alimentos prontos e o sortimento no cardápio prometem ser os grandes aliados nas vendas, que deverão ter um incremento de 40% neste mês de dezembro, conforme prevêem os executivos do Grupo Pão de Açúcar.

“A seção de rotisseria vai oferecer alimentos como Chester e Peru já prontos. Quem quiser, não vai precisar ficar horas preparando a ceia. Já compra aqui e leva direto para a mesa”, declarou o chefe da seção de carne e aves, Marcelo Barros.

Para encomendar sua ceia no Extra, o cliente deverá preencher um formulário na loja, discriminando os itens, quantidade e horário para entrega. Segundo o chefe da seção de rotisseria, José Wilson, os pedidos devem ser feitos até o dia de 22 de dezembro. José Wilson também antecipa que a partir de 15 de dezembro a maioria dos alimentos ofertados estarão expostos na seção de rotisseria e padaria.

Estrelas do Cardápio

As iguarias típicas de fim de ano ofertadas pelo Extra se dividem em quatro categorias: Entradas, Pratos Principais, Acompanhamentos e Sobremesas. Como entrada o cliente poderá escolher entre tortas de bacalhau e de camarão; saladas variadas, como a de peito de peru com abacaxi e passas e a de bacalhau com grão de bico, sem esquecer os saborosos bolinhos de bacalhau. Os preços desta categoria variam entre R$ 16,90 a R$ 28,90 o quilo.

Pratos já tradicionais como peru, chester e lombo, ganham ar de festa com receitas preparadas especialmente para conquistar o cliente mais exigente. É o caso, por exemplo, do lombo com molho de uvas a R$ 26,90 o quilo, do Peru com ninhos de fios de ovos e castanha-do-pará vendido a R$ 22,90 o quilo e do chester com molho de laranja e frutas em caldas de R$ 19,90 o quilo, entre outras delícias.

Opções para uma ceia farta e de encher os olhos não faltam. Como acompanhamentos o Extra preparou iguarias como a farofa doce com maracujá, coco e castanha do pará, arroz crocante de frutas secas e molho de vinho com champignos e muitos outros. Quem não quiser ter muito trabalho durante as festas vai pagar por esses itens valores entre R$ 7,90 e R$ 23,90.
As sobremesas também não deixam nada a desejar. Bolo de trufas, torta de nozes, charlote de chocolate por menos de R$ 20,00 o quilo e roscas natalinas a R$8,90 o quilo, prometem fechar a ceia dos alagoanos com chave de ouro.

Veja Mais

Deixe um comentário

Vídeos