Inicia o segundo tempo de CRB e Gama

Luis VilarJogadores reiniciam a partida

Jogadores reiniciam a partida

Começa o segundo tempo de CRB e Gama. Por enquanto o placar segue 0 x 0. O técnico do Galo, Ferdinando Teixeira, surpreendeu a crítica esportiva e não mexeu no time. Segundo ele, “não há necessidades de mudanças ainda. O time está bem e só falta mesmo o gol”. “O nosso goleiro só pegou em bolas atrasadas ou jogadas pela nossa defesa. Está tranqüila a equipe em campo”.

Já o Gama, sentiu a pressão e resolveu mudar. Sai o camisa 10 Rodriguinho e entra mais um atacante: Vanderley, com a camisa 18. O objetivo é tornar o time mais ofensivo e não depender apenas de contra-ataques.

O jogador regateano Tico Mineiro perdeu um gol incrível nos primeiros minutos. Driblou o goleiro, mas chutou na trave. Mineiro invadiu a área de defesa, após um erro da defesa do Gama.