Primeiro turno do Alagoano é decidido nos pênaltis; ASA leva a melhor

Tempo normal entre CSA e ASA terminou em 1x1

ASA-ALASA campeão da primeira turno do Alagoano Campeonato Alagoano

ASA campeão da primeira turno do Alagoano Campeonato Alagoano

Valia o título do primeiro turno do Campeonato Alagoano e a volta para a Copa do Brasil em 2016. A disputa do Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca deixou os torcedores de ‘cabelo em pé’, mas foi o ASA quem levou a melhor. Depois de um empate de 1×1 no tempo normal, o Alvinegro venceu na cobrança de pênaltis.

O ASA abriu o placar aos 27 min do primeiro tempo com gol de Valdívia. O alvinegro conseguia segurar o placar até o final da primeira metade da partida, quando aos 40 min, Reinaldo Alagoano balançou a rede do adversário e empatou o jogo para o CSA.

Os dois times vieram para o segundo tempo mais ofensivos, só que isso não garantiu a diferença no placar. Apesar das chances criadas nos dois lados, a partida terminou em 1×1 e a disputa foi mesmo para os pênaltis.

A responsabilidade ficou nos pés de Didira, o camisa 19 e capitão do ASA. Foi ele quem marcou o último pênalti e sagrou o time de Arapiraca como campeão invicto.

Disputa nos pênaltis terminou em 5×3.