CRB dá vexame diante do Globo e é eliminado

O Galo da Pajuçara foi beneficiado por tropeços dos adversários, mas não fez sua parte

AFITorcida ficou decepcionada

Torcida ficou decepcionada

Os resultados dos concorrentes diretos aconteceram, mas o que não aconteceu foi a vitória do CRB diante de um já eliminado Globo. Mesmo atuando em casa e com o apoio da torcida, o Galo da Pajuçara perdeu para o time potiguar, por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, pela última rodada do Grupo E, e deu adeus de forma precoce na Copa do Nordeste.

Com seis pontos e em terceiro lugar, o CRB precisava apenas de uma vitória sobre um adversário sem pretensões no campeonato para se classificar às quartas de final devido aos resultados dos outros times. No entanto, ela não veio e frustrou os torcedores presentes no Rei Pelé. Já o Globo conseguiu seu primeiro resultado positivo, mas mesmo assim terminou na lanterna, com cinco pontos.

O JOGO!

Já eliminado, o Globo entrou em campo descompromissado e por muito pouco não abriu o placar logo aos 13 minutos, quando Índio recebeu por trás da zaga e finalizou para fora. A resposta do CRB veio com Fernando, mas o atacante parou em uma boa defesa de Rafael. O time potiguar era ligeiramente melhor e criou duas oportunidades seguidas, com Rivaldo e Índio.

O CRB se lançava ao ataque pois precisava da vitória e dava espaços para o Globo no contra-ataque. Aos 27, Pirão cruzou direto e Rafael por muito pouco não deixou a bola entrar. Na sequência, o goleiro voltou a trabalhar ao sair nos pés de Lima, que recebeu lançamento de Fernando e saiu na cara do camisa 1 adversário. O Galo da Pajuçara desperdiçou uma chance incrível com Lima. Dentro da pequena área, o atacante cabeceou livre para fora.

Pressionado pela torcida, o CRB deu a impressão de que voltaria melhor para o segundo tempo, tanto que Duda acertou o travessão. A bola ainda tocou na linha e foi aliviada pela zaga do Globo. No entanto, tudo não passou de uma pressão inicial. O Galo da Pajuçara continuava encontrando muitas dificuldades para escapar da marcação do time potiguar.

O CRB ganhou um ânimo ao ficar sabendo da vitória parcial do Bahia sobre o Campinense e, apoiado pela torcida, se lançou ao ataque, mesmo que de forma desorganizada. Aos 26, Igor recebeu livre dentro da área e chutou nas mãos do goleiro, deixando os torcedores loucos. Na sequência, o atacante finalizou para fora.

Os minutos finais foram de desesperado para os torcedores regatianos presentes no Rei Pelé. O balde de água fria veio aos 43, quando Geovane recebeu dentro da área e finalizou na saída de Júlio César.