Quatro times abrem vantagem na semifinal do sub-20

{5845d0bf-53ad-4331-8db7-56b9f9e14c12}_futebol02Murici e CRB jogam por vantagem nas partidas de volta da semifinal do Campeonato Alagoano sub-20. No último sábado, o alviverde da Zona da Mata venceu o ASA por 2 a 1 no Estádio José Gomes da Costa. E no Estádio Gerson Amaral, o Coruripe ficou no 0 a 0 contra o CRB. Os jogos de volta acontecem a partir das 15h desta quarta-feira, 24.

CRB e Murici precisam apenas de um empate para avançar ao quadrangular final com os clubes finalistas das chaves A e B. Para ASA e Coruripe só vitória interessa. Na semifinal dos Grupos A e B, o Dimensão Saúde goleou o São Domingos por 4 a 1 e o Desportivo Aliança venceu o Penedense por 2 a 0. Os dois jogos foram realizados no Estádio Cordeirão, em Massagueira.

As partidas de voltam também acontecem nesta quarta-feira. No Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, o Penedense recebe o Desportivo Aliança. E no Cordeirão na Massagueira, o São Domingos encara o Dimensão Saúde.

Quadrangular

Após a fase semifinal, quatro clubes disputarão o quadrangular final do Alagoano sub-20 em jogos de ida. Os dois primeiros ao final da fase, representarão Alagoas na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016.