Com três gols de Zé Carlos, CRB goleia o Paysandu

Alagoas 24 HorasCRB e Paysandu no Estádio Rei Pelé

CRB e Paysandu no Estádio Rei Pelé

O CRB venceu o Paysandu-PA por 3 a 0 em uma partida emocionante realizada na tarde deste sábado, 25, no Estádio Reo Pelé, no bairro do Trapiche.  O destaque do jogo foi o jogador Zé Carlos, que marcou três vezes e foi o responsável pela goleada do CRB sobre o Paysandu.

Jogando em casa e com o apoio da torcida, o CRB entrou com tudo na partida contra o Paisandu. Já os primeiros 13 minutos do primeiro tempo, o Galo da Praia abriu o placar com um gol de Zé Carlos. A jogada teve início com a cobrança de escandeio de Cañete. A bola foi desviada, mas Zé Carlos pega e chuta no fundo do gol de Emerson.

Mesmo com a vantagem no marcador, o alvirubro continuou pressionando e neutralizando o adversário até que fez seu segundo gol da partida aos 21 minutos. Em um contra-ataque, Cañete deixa Zé Carlos de frente para o gol, que chuta cruzado e amplia o placar para o Galo.

Aos 45 minutos, o Paysandu reage e balança as redes de Juliano. Contudo, o árbitro, Renan Roberto de Souza, resolveu anular o gol alegando toque de mão. Após a decisão do árbitro, os reservas do Papão da Curuzu invadiram o campo para reclamar da situação. Houve empurrões entre jogadores das duas equipes e clima ficou tenso até o apito do árbitro autorizando o intervalo.

Na volta do intervalo, o Paysandu voltou sem o seu técnico Dado Cavalcanti para o segundo tempo. Ele foi expulso por discutir com a arbitragem no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o CRB continua pressionando o time adversário e aos 24 minutos, Zé Carlos faz  o seu terceiro gol da partida. Durante a jogada, Marcos arranca pela direita,m, cruza para Zé Carlos, que ‘estufa’ as redes de Émerson.

“A gente sabia que era decisão para nós. Mostramos qualidade e que temos condições de jogar o primeiro e o segundo tempo. O time todo está de parabéns. Agora é focar nos dois jogos fora”, disse o jogador Leandro Brasília.

Com o resultado, o CRB – que estava quatro jogos sem vitórias – sobe para a 11ª colocação com 16 pontos. O CRB volta a jogar na terça-feira, 28, contra o Atlético/GO, no Estádio Serra Dourada.