Flamengo 1 x 2 Vasco: De virada, Vasco vence clássico e mantém esperança de evitar rebaixamento

1O Vasco venceu por 2 a 1 o clássico carioca contra o Flamengo disputado na tarde deste domingo no Maracanã. O resultado manteve as esperanças do Cruz-maltino em sua luta contra o rebaixamento, enquanto impediu o Fla de voltar a colar no G4 do Campeonato Brasileiro. O gol do Flamengo foi marcado por Emerson Sheik, enquanto Rodrigo e Nenê viraram para o Vasco.

A vantagem para o Rubro-negro não demorou a ser estabelecida no Maracanã. Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Jorge fez cruzamento da esquerda para Guerrero, o peruano ajeitou de cabeça e Emerson Sheik apareceu sozinho na pequena área para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o Vasco soube se aproveitar das bolas paradas para virar o jogo. Aos 12 minutos, o zagueiro Rodrigo cobrou falta de longe, o goleiro Paulo Victor ainda tocou na bola, mas não impediu o empate. Logo depois, aos 16, o Vasco teve pênalti marcado a seu favor por toque de mão dentro da área e, na cobrança, Nenê bateu bem para fazer 2 a 1 e definir a vitória vascaína.

Após o clássico, o próximo compromisso do Flamengo será no próximo domingo, novamente no Maracanã, desta vez contra o Joinville. O Vasco, por sua vez, continuará sua luta contra o rebaixamento viajando a Florianópolis, onde enfrentará o Joinville no estádio da Ressacada.

Fonte: Guia de Boleiro/iG