Galo decide no segundo tempo e elimina jogo da volta

Luidy e Lúcio Maranhão marcaram os gols da vitória do time alagoano

O CRB venceu e se classificou na estreia da Copa do Brasil. Jogando no Estádio Saraivão, contra o Ivinhema, o Galo da Pajuçara venceu por 2 a 0 e eliminou o jogo da volta. Luidy e Lúcio Maranhão marcaram os gols do time alagoano.

Na próxima fase, o CRB enfrenta o vencedor do confronto entre Remo e Vasco, que começam a se enfrentar na próxima quarta-feira.

COMEÇO MORNO
O jogo começou estudado e as duas equipes se mantinham recuadas, evitando se abrir demais. As únicas chances de maior perigo apareciam em bolas alçadas na área ou em tiros e longa distância, mas ninguém demonstrava pontaria afiada.

Aos poucos, o CRB tentava tomar conta do meio de campo, dominando as ações do jogo. O Ivinhema, mesmo jogando em casa, apostava em contra-ataques em velocidade, mas também não conseguia assustar o goleiro Juliano. Sem grandes lances ofensivos dos dois lados, a partida se encaminhou para o intervalo com um empate sem gols.

VITÓRIA E CLASSIFICAÇÃO
A segunda etapa começou mais agitada. Confiante, o Ivinhema passou a se lançar mais ao ataque e acabou sofrendo um castigo aos sete minutos. Em contragolpe rápido, Somália foi lançado e abriu para Luidy finalizar abrindo o placar.

Seis minutos mais tarde foi a vez de Lúcio Maranhão marcar o segundo. O atacante aproveitou bobeada da zaga, conduziu a bola e tocou na saída do goleiro fazendo 2 a 0.