Kardec desencanta, São Paulo bate Flu, mas pode perder Ganso

ESPNSão Paulo

O São Paulo conseguiu um importante resultado na luta pela entrada no G4 e venceu o Fluminense por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, pela 12ª do Campeonato Brasileiro, no estádio do Morumbi. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Alan Kardec e pelo volante João Schmidt, ambos do São Paulo, e pelo meia Cícero, do Flu.

O resultado deixou o time paulista na sétima posição, com 18 pontos, apenas dois a menos que o quarto colocado, o Internacional. Já o Flu também não quer desgarrar das primeiras colocações do torneio e está com 16 pontos, na 11ª colocação.

O São Paulo foi superior no partida e mereceu o resultado, principalmente por fazer um ótimo primeiro tempo. Logo no primeiro minuto de jogo, o estreante Cueva cobrou escanteio, Centurión desviou e João Schimidt chegou para empurrar para o fundo das redes. Aos 39 minutos, depois de várias outras chances do São Paulo e apenas uma do Flu, o time da casa ampliou. Michel Bastos cruzou e Alan Kardec cabeceou com estilo para amplicar, encerrando um jejum que durava 17 partidas.

Aos 07 minutos, depois de uma bola na trave chutada por Thiago Mendes, o Fluminense respondeu e diminuiu o placar em cobrança de pênalti de Cícero, mas a reação parou por aí: 2 a 1 São Paulo.

Fonte: Guiadoboleiro