Brasil joga bem, mas perde para a França e dá adeus ao sonho da inédita medalha do Brasil no handebol

Seleção de Jordi Ribeira fica algumas vezes na frente do placar, mas é derrotada por 34 a 27

Marko Djurica/Reuters44a27okeyo_5q1fdzfdc_file

Chegou ao fim o sonho da inédita medalha olímpica para o handebol brasileiro. Após a eliminação da equipe feminina nas quartas de final na última terça-feira (16), foi a vez do time masculino do Brasil cair na mesma fase do torneio. A seleção comanda por Jordi Ribera perdeu por 34 a 27 para a forte seleção da França.

Com uma equipe inferior, o Brasil conseguiu jogar de igual para igual durante boa parte da partida, chegando a ficar à frente do placar em alguns momentos do jogo. No entanto, a partir dos 20 minutos do segundo tempo, a França colocou em prática a sua superioridade e foi abrindo vantagem, até chegar ao resultado final.

Mesmo com a derrota, a seleção brasileira fez a melhor campanha da história nos Jogos Olímpicos, já que nunca havia passado da primeira fase do torneio.