Blog

Paulo Chancey Jr.

Todas as postagens são de inteira responsabilidade do blogueiro.

Confirmação do favoritismo(2).

No post de mesmo nome, que foi colocado no ar logo após as primeiras partidas da semifinal do quadrangular final do alagoano, foi mencionado que Murici e ASA fizeram valer as melhores campanhas da primeira fase, vencendo e ampliando a vantagem sobre Corinthians-AL e Coruripe respectivamente.

Hoje, nas partidas decisivas, a história se repetiu. Com emoções bem diferentes, Murici e ASA se classificaram e farão o jogo mais esperado do campeonato. O duelo das melhores equipes da competição.

O Murici teve um jogo difícil contra o Corinthians-AL. Foi um duelo de igual para igual, porém, o Murici se mostrou o time superior que é, e venceu, repetindo o resultado da primeira partida. 2 a 1.

O jogo do ASA reuniu doses homeopáticas de emoção. Após ser praticamente confirmada a classificação do ASA, pela superioridade de elenco, além da vantagem de três gols que foi imposta no primeiro jogo, o Coruripe veio mordido para Maceió, querendo se classificar a todo custo. E até conseguiu surpreender e assustar o ASA, ao marcar 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Era esperado um jogo cheio de emoção na segunda etapa, onde a partida poderia se transformar em uma “morte-súbita”, e quem marcasse um gol primeiro, sairía com a classificação. O ASA, com uma base formada a praticamente dois anos, aproveitou muito bem essa vantagem. Usando a psicologia, a tranqüilidade e serenidade, marcou dois gols e administrou a partida, mesmo com a insistência de um Coruripe aguerrido!

Chegou a hora da verdade. O Murici da moda, melhor time do campeonato, campeão do turnão e com a vantagem de decidir o campeonato em casa, aguarda o ASA experiente, atual campeão alagoano para duelarem em um jogo sem favoritos. Vale lembrar, que o ASA precisar vencer essa decisão, para forçar mais dois jogos que decidirão o Campeonato Alagoano, uma vez, que o Murici foi o campeão do primeiro turno. Se o Murici vencer, será o campeão direto!

Vale a pena ficar ligado nesse grande jogo!