ASA vence e conquista a Alagipe

Com gol do atacante Tico Mineiro, aos 30seg do segundo tempo, o ASA conquistou, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, a Copa Alagipe. O campeão Alagoano, que venceu o Lagartense no primeiro jogo, em Lagarto, também por 1 a 0, gol do zagueiro Márcio, precisava apenas de um empate.

O ASA não foi um time aguerrido nos dois períodos, mesmo começando a decisão no ataque. Aos 6min, Tico Mineiro chutou forte, com perigo de gol.

Aos 9min, outra vez, Tico Mineiro, artilheiro da competição com 9 gols, chutou forte e o goleiro Robson defendeu sem rebote.

Após perder duas grandes oportunidades, na etapa inicial, Tico Mineiro precisou de apenas 30 segundos para liquidar a partida e garantir mais um título ao time arapiraquense. De fora da área ele chutou um balasso no canto esquerdo de Robson. Foi o gol do título.

O agora campeão Alagoano e da Alagipe – competição que reuniu 12 equipes de Alagoas e Sergipe – se apresenta amanhã. Além do título o ASA faturou R$ 10 mil.