Blog

Tudo que Há 24 Horas

Colunista Social e Multimidia Alagoana Diretora Nordeste Abramecom(Associação Brasileira de Colunistas Sociais e de Mídia Eletrônica) Presidente Nacional de Comunicação e Relacionamentos da Federação Brasileira de Colunistas Sociais,(Febracos) O primeiro site em que escrevi foi NAGANDAIA.COM, um site voltado para jovens baladeiros que se jogavam nas gandaia (baladas, shows...) Depois vieram vários, entre eles: maceioeventos, alagoasvip... www.tudoqueha.com.br maceio4ograus.com.br - Maceió revista100fronteiras.com.br - em Nova Iguaçu glorinhacohen.com.br - em São Paulo Jornal Tribuna do Sertão-Alagoas Jornal Primeira Edição-Alagoas Revista Áppice Revista Gold Revista Class Magazine Presto assessoria para várias empresas e restaurantes e alguns artistas; Aninha Monteiro instagram:aninhatudoquehaoficial Meu Email: anamonteiro@maceio40graus.com.br

Todas as postagens são de inteira responsabilidade do blogueiro.

TRYP Jesuíno Arruda prepara ceia especial para comemorar o Natal

DICA TUDOQUEHA!

unnamed (6)

O Natal é tradicionalmente uma época de confraternização em família e amigos, com direito à ceia, árvore iluminada, enfeites natalinos e presentes. Para dar início às festividades em grande estilo, no dia 24 de dezembro, o restaurante Novedad, comandado pelo chef Rodrigo Moraes, localizado no hotel TRYP Jesuíno Arruda, administrado pela rede Meliá Hotels International, oferecerá uma deliciosa ceia de Natal especial para a ocasião. Confira as opções!

 

 

Ceia de Natal do Restaurante Novedad

 

Entradas

Salada Mix de Folhas com Figos, Damascos e Queijo Brie ao Molho de Mostarda de Dijon, Salada de Endívias, Pera, Gorgonzola eAmêndoas,

Salada Caesar (Alface Americana, Bacon, Cubos de Peito de Frango e Molho Caesar), Salada Caprese (Tomate, Muçarela de Búfala e Molhoao Pesto),

Carpaccio de Salmão Defumado com Lascas de Parmesão e Molho de Alcaparras, Fios de Ovos com Uvas Crimson, Salada de Bacalhau com Lentilha e Três Pimentões, Cuscuz Marroquino e Quiche de Alho Poró.

 

Pratos Principais

Arroz Branco, Arroz com Nozes, Passas e Amêndoas, Risoto de Limão Siciliano com Palmito, Legumes Grelhados (Aspargos, Berinjela, Abobrinha Italiana), Farofa Natalina, Batata Lyonnaise, Filé Mignon recheado com ShitakeShimeji e Cogumelo París, Tender Assado ao Molho de Laranja e Cravo da Índia, Salmão com Crosta de Amêndoas e Macadâmias, Pappardelle com Sálvia e Presunto de Parma e Agnolotti Verde aos 4 Queijos.

 

Sobremesas

Merengue de Morango, Vol au Vent recheado com Frutas Silvestres,

Torta Crocante de Coco com Doce de Leite e Panetonne com Cobertura de Chocolate com Cristais de Caramelo.

 

Onde: Restaurante Novedad/TRYP Jesuíno Arruda – Rua Jesuíno Arruda, 806 – Itaim Bibí – São Paulo.


Quando:
 24/12/2015 – das 20h à 02h

Quanto: R$ 139 por pessoa (incluso: refrigerantes, suco de laranja e água mineral, vinho da cave do hotel e uma taça de espumante). Taxas não inclusas no valor da ceia de Natal.

Cartões de crédito: Visa, Master Card, Diners e American Express

Crianças: até 6 anos cortesia. De 6 até 10 anos, 50% de desconto.

 

Estacionamento: R$ 15 (até 6 horas)

Informações e Reservas: (11) 3704-4419 ou aeb.jesuino@tryphotels.com.br

Veja Mais

Deixe um comentário

Vídeos