DICA TUDOQUEHA! O Natal é tradicionalmente uma época de confraternização em família e amigos, com direito à ceia, árvore iluminada, enfeites natalinos e presentes. Para dar início às festividades em grande estilo, no dia 24 de dezembro, o restaurante Novedad, comandado pelo chef Rodrigo Moraes, localizado no hotel TRYP Jesuíno Arruda, administrado pela rede Meliá Hotels International, oferecerá uma deliciosa ceia de Natal especial para a ocasião. Confira as opções! ...
DICA TUDOQUEHA!
O Natal é tradicionalmente uma época de confraternização em família e amigos, com direito à ceia, árvore iluminada, enfeites natalinos e presentes. Para dar início às festividades em grande estilo, no dia 24 de dezembro, o restaurante Novedad, comandado pelo chef Rodrigo Moraes, localizado no hotel TRYP Jesuíno Arruda, administrado pela rede Meliá Hotels International, oferecerá uma deliciosa ceia de Natal especial para a ocasião. Confira as opções!
Ceia de Natal do Restaurante Novedad
Entradas
Salada Mix de Folhas com Figos, Damascos e Queijo Brie ao Molho de Mostarda de Dijon, Salada de Endívias, Pera, Gorgonzola eAmêndoas,
Salada Caesar (Alface Americana, Bacon, Cubos de Peito de Frango e Molho Caesar), Salada Caprese (Tomate, Muçarela de Búfala e Molhoao Pesto),
Carpaccio de Salmão Defumado com Lascas de Parmesão e Molho de Alcaparras, Fios de Ovos com Uvas Crimson, Salada de Bacalhau com Lentilha e Três Pimentões, Cuscuz Marroquino e Quiche de Alho Poró.
Pratos Principais
Arroz Branco, Arroz com Nozes, Passas e Amêndoas, Risoto de Limão Siciliano com Palmito, Legumes Grelhados (Aspargos, Berinjela, Abobrinha Italiana), Farofa Natalina, Batata Lyonnaise, Filé Mignon recheado com Shitake, Shimeji e Cogumelo París, Tender Assado ao Molho de Laranja e Cravo da Índia, Salmão com Crosta de Amêndoas e Macadâmias, Pappardelle com Sálvia e Presunto de Parma e Agnolotti Verde aos 4 Queijos.
Sobremesas
Merengue de Morango, Vol au Vent recheado com Frutas Silvestres,
Torta Crocante de Coco com Doce de Leite e Panetonne com Cobertura de Chocolate com Cristais de Caramelo.
Onde: Restaurante Novedad/TRYP Jesuíno Arruda – Rua Jesuíno Arruda, 806 – Itaim Bibí – São Paulo.
Quando: 24/12/2015 – das 20h à 02h
Quanto: R$ 139 por pessoa (incluso: refrigerantes, suco de laranja e água mineral, vinho da cave do hotel e uma taça de espumante). Taxas não inclusas no valor da ceia de Natal.
Cartões de crédito: Visa, Master Card, Diners e American Express
Crianças: até 6 anos cortesia. De 6 até 10 anos, 50% de desconto.
Estacionamento: R$ 15 (até 6 horas)
Informações e Reservas: (11) 3704-4419 ou aeb.jesuino@tryphotels.com.br