CSA amarga terceira derrota em menos de uma semana e fica na última posição no grupo D

Alagoas24horas/Arquivobola

O CSA amargou a sua terceira derrota em menos de uma semana e deixou a oportunidade de assumir a ponta do grupo D da Copa do Nordeste escorregar pelas mãos. Após perder de goleada para o Sport e voar da Copa do Brasil, o azulão do Mutange perdeu para o Itabaiana por 2 a 1 no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

A partida ocorreu pela terceira rodada da Copa do Nordeste na tarde deste sábado, 11. Com essa derrota, as possibilidades de classificação e continuação na competição ficam cada vez mais distante.

Na última quarta-feira (8), o CSA levou quatro gols dentro de casa do Sport e fez apenas um. A disputa foi pela Copa do Brasil, mas no domingo (5) enfrentou o CRB pela Copa do Nordeste e levou dois e não aplicou nenhum.

Os gols

Os gols só saíram no segundo tempo e os dois primeiros foram marcados com bola parada, e, em cobranças de faltas. O placar foi aberto com Everton Heleno que marcou para o CSA aos 27 minutos com um chute certeiro no lado direito .

Já o Itabaina empatou aos 33 minutos com Igor cobrando falta e de canhota empatou. Aos 38 minutos, ele virou o jogo no bate rebate com o goleiro do CSA.