Com desempenho abaixo do esperado, CRB joga mal e perde para o Murici

Partida válida pela quarta rodada do Campeonato Alagoano terminou em 1 a 0 para o Verdão

Reprodução / Youtube

CRB e Murici

Deixou a desejar! É essa a sensação dos torcedores regatianos neste domingo, 25, após a derrota do CRB por 1 a 0 para o Murici, no Estádio José Gomes da Costa, pelo Campeonato Alagoano.

A partida que estava atrasa e é válida pela 4ª rodada da competição é também a primeira perdida do Galo no Estadual. O gol da vitória foi marcado pelo  atacante Danilo, logo aos 3 minutos, após Rodrigo cruzar a bola rasteira e passar pela defesa regatiana, e o atleta, sozinho na pequena área, empurrar para o gol.

O CRB quase empatou o jogo quando Hyuri recebeu na área, mas a demora para finalizar e a defesa do Murici impediram o empate. Na segunda etapa, Diego Torres ainda finalizou, mas o Rodrigo Dias afastou a bola.

Com o resultado, o Murici ocupa agora o terceiro lugar, com 11 pontos, atrás do CSA, em segundo, com 12 pontos, e do CRB, que permanece líder com 13 pontos.