Copa do Brasil: Atlético-MG vence Fluminense mais uma vez com Hulk decisivo e se classifica para a semifinal

Clube Atlético Mineiro

Depois da vitória por 2 a 1 no Rio de Janeiro, o Atlético-MG recebeu o Fluminense no Mineirão com vantagem nas quartas da Copa do Brasil e venceu em casa por 1 a 0, com gol de Hulk, de pênalti.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio. Enquanto o Galo teve chances claras com Hulk e Vargas, o Flu deu trabalho com Fred e Luiz Henrique.

Mas, no início da segunda etapa, o VAR detectou um toque no braço de Danilo Barcelos em cruzamento feito na área e o pênalti foi assinalado. Na cobrança, Hulk cobrou bem e converteu.

Aos 23 minutos, em falta de Nacho Fernández, Igor Rabello ainda deu cabeçada forte que parou na trave e assustou ao Tricolor.

Situação do campeonato

O Atlético alcança a semifinal e espera, agora, o vencedor do duelo entre São Paulo e Fortaleza. No jogo de ida, no Morumbi, empate em 2 a 2.

Cinco anos depois…

O Alético-MG, campeão uma vez do torneio em 2014, volta para a semifinal depois de cinco anos. Na ocasião, o time avançou para a decisão, mas acabou perdendo para o Grêmio.

No final de semana, o Atlético receberá o Sport, pelo Brasileirão, enquanto o Fluminense visitará o Cuiabá.