Há um mês do Mundial de Clubes, Chelsea empate e acumula 4º jogo seguido sem vitória

Jogando fora de casa nesta terça-feira, o Chelsea ficou apenas no empate em 1 a 1 contra o Brighton, pela Premier League, em duelo adiantado por conta da agenda dos Blues no Mundial de Clubes, no próximo mês.

Ziyech abriu o placar aos 28 minutos de jogo com um chute de fora da área para o Chelsea. Mas Webster, de cabeça, empatou aos 15 do segundo tempo para os mandantes.

Melhores momentos

Situação no campeonato

Com este resultado, o Chelsea acumula quatro jogos seguidos na Premier League sem vencer (3 empates e uma derrota) e vive uma pequena crise às vésperas do Mundial de Clubes, que começa no dia 3 de fevereiro.

Os Blues vão aos 44 pontos, seguem em terceiro na Premier League e podem ver o líder Manchester City (56) disparar ainda mais.

Já o Brighton vai aos 29 pontos e sobe para a nona colocação.

Tá bom o clima?

Em um lance no segundo tempo, Ziyech e Lukaku se desentenderam e acabaram discutindo em campo após o marroquino errar um passe. O belga teve chance como titular, mas mais uma vez não rendeu.

O Chelsea volta a jogar no domingo, em Stamford Bridge, no clássico contra o Tottenham, às 12h30 (Brasília), pela Premier League.

Já o Brighton encara o Leicester também no domingo, fora de casa, às 11h.