CRB arranca empate com o Brusque nos acréscimos e mantém invencibilidade de 7 jogos

Francisco Cedrim/Ascom CRB

O CRB empatou com o Brusque, na tarde deste sábado (16), no interior de Santa Catarina, pelo placar de 1 a 1, em jogo valido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Os gols da partida foram marcados nos últimos minutos do jogo. O Brusque abriu o placar aos 36 do segundo tempo, com Todinho. O Galo empatou aos 47, com gol de Anselmo Ramon.

Com o empate, o CRB subiu para a 9ª posição na tabela de classificação, com 24 pontos conquistados, enquanto o Brusque se manteve no 12º lugar, somando 21.

O Galo volta a campo na próxima terça-feira (19), diante do Bahia, em Salvador, fechando assim o primeiro turno da Série B.