Brasil é atropelado pela Venezuela, e Pré-Olímpico tem fase final definida; veja os rivais da seleção por uma vaga em Paris-2024

Confederação Brasileira de Futebol

Já classificado em primeiro do grupo, o Brasil entrou em campo nesta quinta-feira pelo Pré-Olímpico apenas para cumprir tabela. E foi derrotado pelos anfitriões da Venezuela por 3 a 1.

Segovia, duas vezes no primeiro tempo, e Rikelme, contra, no segundo, fizeram os gols dos venezuelanos. No final do segundo tempo, Alexsander marcou o gol de honra do Brasil.

Como o resultado não afetaria a seleção em termos de tabela, Ramon Menezes mandou a campo um time reserva. Endrick, principal estrela do time, entrou no intervalo. No entanto, o camisa 9 do Palmeiras passou em branco.

A Venezuela precisava da vitória para passar o Equador e conseguir a última vaga na fase final do Pré-Olímpico.

Como funciona a última fase do torneio?

A fase final terá Brasil, Venezuela, Argentina e Paraguai e será realizada toda em Caracas.

Todos os times se enfrentam em turno único, e os dois primeiros na pontuação do grupo estarão em Paris.