ASA vira e ganha do Botafogo/PB; CRB cede empate e estaciona na tabela

O ASA virou a partida e venceu o Botafogo/PB fora de casa, enquanto o CRB cedeu o empate para a equipe do Águia/PA, no Estádio Rei Pelé. As partidas ocorreram na tarde deste domingo, 21, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro série ‘C’.

Os jogos reservaram fortes emoções para as duas equipes que representam Alagoas na competição. Isso porque, o ASA estava perdendo e conseguiu virar o jogo, já o CRB, que estava ganhando, deixa o Águia empatar.

O alvinegro de Arapiraca vinha de um empate, em 3 a 3, com a equipe do Salgueiro/PE, em casa, no Coaracy da Mata Fonseca. Já o CRB, também vem de um empate, só que em 1 a 1, com a equipe do Treze/PB. O jogo foi em Campina Grande, na Paraíba.

ASA e Botafogo

O primeiro gol do jogo saiu aos 23min do primeiro tempo com uma jogada de Frotini que chutou rasteiro sem possibilidades de defesa do goleiro Pedro Henrique, do ASA. Assim o Botafogo abriu o placar.

O segundo gol da partida saiu aos 35min com uma jogada do lateral Pavone que tocando para Wanderson empatou a partida para o ASA. A virada ocorreu aos 18min, do segundo tempo, com outro gol de Wanderson.

Botafogo/PB
1-Genivaldo; 2-Ferreira; 3-Magno Alves; 4-Walter; 6-Alex Cazumba; 5-Zaquel; 7-Pio; 8-Lenílson; 10-Doda; 9-Rafael Aidar; 11-Frontini
Técnico: Marcelo Vilar

ASA
1-Pedro Henrique; 2-Leandrinho; 3-Micael; 4-Rodrigão; 6-Lucas Pavone; 15-Cal; 8-Michel; 5-Lucas; 10-Alex Henrique; 7-Alan Pinheiro; 11-Wanderson
Técnico: Vica

CRB e Águia

Mesmo jogando em casa, o CRB não foi capaz de segura a vitória em cima do Águia/PA. O galo da praia encerrou o primeiro tempo com o gol aos 45min de Diego Clementino.

Mas, aos 25min, do segundo tempo, Aleílson empatou para o Águia/PA. O CRB terminou o jogo com o gostinho de derrota, mas mesmo assim segue na vice liderança da tabela.