Kaká marca o 100º gol com a camisa do Milan e comanda 1ª vitória do time após 1 mês

Um dos maiores ídolos da história do Milan, Kaká começou 2014 com o pé direito e logo no seu primeiro jogo do ano foi o principal jogador do time rossoneri na vitória por 3 a 0 sobre a Atalanta, nesta segunda-feira, no San Siro, e ainda atingiu uma marca histórica.

Com o gol que abriu o placar, aos 35 minutos de jogo, Kaká balançou as redes pela 100ª vez com a camisa do Milan. O brasileiro foi ovacionado pela torcida, cumprimentado por seus companheiros e levantou uma camisa com seu nome e o número 100 nas costas para comemorar a marca.

O gol do brasileiro saiu após um passe de Emanuelson, que deixou o meia de 31 anos na cara do gol.
Aos 20 minutos do segundo tempo, Kaká fez seu 101º gol com a camisa do Milan. Robinho tentou dominar um cruzamento rasteiro, mas a bola acabou sobrando novamente para o camisa 22 chutar para o fundo das redes.

Dois minutos depois, Kaká deu assistência para Cristante marcar de fora da área o terceiro gol do Milan.

Com este resultado, o Milan vai aos 22 pontos e fica momentaneamente na oitava colocação do Campeonato Italiano. Já a Atalanta fica com 18 pontos na 14ª posição.

Esta foi a primeira vitória do Milan, que vive um ano decepcionante, desde o dia 1 de dezembro, quando bateu o Catania pelo Calcio. De lá para cá, o time de Milão havia empatado três partidas e perdido o dérbi para a Inter.