Murici empata e garante vaga nas semifinais; Santa Rita derruba invencibilidade do ASA

A rodada do Alagoano deste sábado, dia 1º, foi de fortes emoções. O Murici garantiu um empate diante do Penedense, ficando no 0 a 0 em Penedo e conquistou a última vaga para a semifinal do primeiro turno. Já o ASA de Arapiraca não teve a mesma sorte e perdeu de 2 a 1 para a equipe do Santa Rita, em Boca da Maca.

Apesar da derrota, o time alvinegro terminou a primeira fase na 1ª colocação e leva vantagem para decidir por um lugar na final do turno. O próximo confronto das duas equipes já tem local e data marcada. A equipe do Murici recebe o ASA na quarta-feira (5), no estádio José Gomes da Costa, em Murici, às 20h.

No jogo de Boca da Mata, o time da casa abriu o marcador aos 30’ do primeiro tempo com Willians. O ASA só empatou aos 45’ com um belo gol de Didira. Melhor em campo no segundo tempo, o Santa Rita conseguiu marcar o segundo gol aos 36’ da etapa complementar com Marcos Antônio, o que garantiu a vitória.

Na semifinal, o Santa Rita – que ficou em 2º na fase de classificação – pega o Coruripe, terceiro na tabela e que em casa, no estádio Gerson Amaral, foi surpreendido pelo CSE de Palmeira dos Índios sofrendo uma derrota por 4 a 1. O primeiro jogo entre ambos será na quinta às 20h30 em Coruripe.

Fechando a última rodada, CEO de Olho D’Água das Flores e Comercial de Viçosa não sairam de um empate sem gols. O CEO termina a fase inicial em sétimo e o Comercial na lanterna.