ASA perde fora de casa e entra na zona do rebaixamento

7SegundosAmérica-RN vence o ASA

América-RN vence o ASA

Jogando fora de casa o ASA perdeu por 2 a 0 para o time do América/RN, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim/RN, na noite desta terça-feira, em partida válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols do time alvirrubro foram marcados ainda no primeiro tempo de jogo, por intermédio de Almir e de Vandinho, este último de pênalti.

Com a vitória, que foi a primeira no Barretão, o América/RN chegou aos 12 pontos e saiu, provisoriamente, da zona de rebaixamento da competição, assumindo a 15ª posição. Já o ASA, ficou com dez pontos, na 17ª colocação.

As duas equipes voltam a campo pela Série B, na sexta-feira (02). Às 19h30, o América/RN enfrentará o Boa Esporte, novamente no Barretão, enquanto que às 21h50, o ASA visitará o Oeste/SP, no Estádio Amaros, em Itápolis/SP.

LÚCIO MARANHÃO
O atacante Lúcio Maranhão saiu de campo com suspeita de lesão nos ligamentos. Departamento médico do time do ASA está analisando o jogador que poderá não atuar contra o Oeste-SP na sexta.

INUSITADO
O inusitado de América x ASA foi o desaparecimento do árbitro assistente, João Gomes Jacome, do Acre, que desembarcou em Natal na parte da manhã, foi para a casa de familiares mas não foi para o estádio Barretão.

No primeiro tempo o quarto árbitro, Carlos José atuou como assistente enquanto a Comissão de Arbitragem da FNF, convocou o árbitro assistente Lorival Cândido das Flores, que estava em casa, para trabalhar no segundo tempo do jogo.

O detalhe é que segundo o árbitro a culpa foi do taxista, que foi para Goianinha ao invés de Ceará-Mirim.

América (RN) 2 x 0 ASA
Campeonato Brasileiro – Série B – 11ª Rodada
Local: Estádio Manoel Barreto – (Ceará-Mirim-RN)
Árbitro: Andrey da Silva (CBF-PA)s Diego Nascimento Lopes (PA) e Carlos José da Silva (RN)
Cartões Amarelos: Edson Rocha, Renatinho Potiguar, Vandinho, Junior Negão (América-RN)
Gols: Almir (América-RN) 2’ e Vandinho (América-RN) 37’ do 1º tempo

América (RN): Andrey, Chiquinho Alagoano, Zé Antônio, Edson Rocha (Edvânio)e Renatinho Potiguar; Márcio Passos, Fabinho,Raí e Almir(Daniel); Rodrigo Pimpão e Vandinho (Junior Negrão)
Técnico: Agel Fucks

ASA: Gilson; Tiago Garça, Samuel e Jorginho; Osmar(Alex Travassos), Reinaldo Silva, Glaybson, Didira, Valdivia (Bruno) e Tallyson; Lúcio Maranho (Wanderson)
Técnico: Leandro Campos

Fonte: 7Segundos