Sub-20: CSA vence novamente o Comercial e garante presença na semi

Ascom CSAAscom CSA

A equipe Sub-20 do CSA segue bem no Campeonato Alagoano Sub-20 2013. Após bater o Comercial em Viçosa pelo placar de 2×1 no último sábado (31), o Azulão venceu novamente a equipe canarinha, desta vez no Mutange e pelo placar de 2×0, avançando às semifinais da competição. Os gols foram marcados por Wilson, no primeiro tempo, e Luanderson, na etapa complementar.

Com o resultado, o CSA agora aguarda apenas o sorteio dos mandos de campo, que será realizado pelo Departamento de Futebol Amador da Federação Alagoana de Futebol (FAF) nesta quinta, às 16h. Seu adversário será o Arapiraca, com a primeira partida marcada para a próxima quarta-feira (11) e o jogo de volta na quarta seguinte (18). CRB e São Domingos fazem a outra semifinal, nas mesmas datas.

Fonte: Ascom CSA