CRB perde a primeira e Corinthians assume liderança isolada do Alagoano

Alagoas24horasAlagoas24horas

O CRB sofreu o primeiro revés na tarde deste sábado, dia 21, diante do Corinthians de Pilar, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Alagoano 2012. Em campo, os dois times tinham um único objetivo: vencer e se isolar na ponta da tabela. E o Tricolor, ex-Via Expressa e atual Pilar, cumpriu seu objetivo e saiu de campo com uma vitória por 1 x 0.

O gol da vitória foi marcado aos 39 minutos do primeiro tempo. Em um rápido contra-ataque, Afonso lançou o meia Edílson, que chutou forte da entrada da área para a meta do goleiro Cristiano. Corinthians 1 x 0.

Ao final da etapa inicial, os próprios regatianos fizeram um raio-x da partida: as saídas de bola erradas e o desperdício das situações flagrantes de gol determinaram o placar adverso do primeiro tempo do jogo. Outro ponto forte da etapa inicial foi a dura marcação dos dois times, que resultou na distribuição de quatro cartões amarelos pelo árbitro da partida.

Na etapa complementar, disposto a igualar o marcador, o CRB adiantou seu time, tentado chegar ao gol adversário. Já o Corinthians, melhor em campo, apostava nos contra-ataques para garantir a vitória. Nesse momento do jogo, o Timão chegou a mandar uma bola na trave do goleiro Cristiano.

Mais frágil na retaguarda, o CRB também teve algumas oportunidades de gol, sem, contudo, conseguir convertê-lo. Com a derrota, os únicos invictos do torneio são o Corinthians de Pilar e o Murici.

Na próxima rodada, o CRB viaja na quarta-feira, 25, a Penedo, onde enfrenta o Penedense no Estádio Alfredo Leahy, em partida prevista para ter início às 15h15. Já o Corinthians recebe o Murici, no Estádio Rubens Canuto, na quinta-feira, 26, às 15h15, em mais um jogo de ‘seis pontos’.