CSA vence Penedense, mas não entra no G4

O Azulão do Mutange encarou, na tarde desta quarta-feira, 08, o Penedense pela 8ª rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano 2012. Aproveitando um tropeço do time adversário, o CSA venceu a partida por 2 a 0, mas não conseguiu entrar para o G4.

A etapa inicial foi marcada por expulsão, confusão entre torcidas e a vitória antecipada do CSA. O primeiro gol da partida aconteceu aos 22 minutos quando Roni – de perna direita – chuta no fundo do gol de Dida.

Seis minutos depois, o lateral-esquerdo do CSA, Camilo, é expulso pelo árbitro Francisco Carlos do Nascimento após fazer um corte de bola com a mão. Camilo era o último homem na marcação de Jackson e assim, recebeu o cartão vermelho.

Mesmo com um jogador a menos, o CSA não fraquejou e fez o segundo gol da partida, aos 38 minutos. Em uma jogada ensaiada de cobrança de falta, Marcelo chutou forte e ampliou o placar.

Um ato de vandalismo fez o árbitro Chicão paralisar o jogo por aproximadamente cinco minutos. Os torcedores fora do estádio jogaram pedras para dentro do Alfredo Leahy, em Penedo. Em seguida, houve conflito dentro do estádio quando as torcidas de Penedense e CSA "trocaram" pedras e pedaços de madeira.

Na etapa complementar, o Penedense reagiu, teve algumas chances de gol, mas não conseguiu finalizar. Já o CSA, dominou o jogo e manteve o resultado até o final da partida.

Com o resultado, o CSA chega aos 13 pontos. No somatório, o Azulão empata com o CRB e o Corinthians, mas continua na 5ª posição, já que possui o menor número de gols.

Penedense – Dida, Ricardinho, Evanilson, Aldemir, Jackson (Abel), Paulistinha, Alex (Oliveira), Marcos Bala, Miminho, Canu, Da Silva (Rogério)

Técnico: Lourival Silva

CSA – Flávio, Fernandinho, Leandro, Rafael, Camilo, Leís, Marcelo, Claudinho, Washington, Roni, Wilson

Técnico: Cirio Quadros

Árbitro: Francisco Carlos Nascimento
Auxiliares: Wladson Michellângelo Oliveira (CBF) e Rondinelle dos Santos Tavares (CBF)

Expulsão: Camilo

Cartões Amarelo: Paulistinha e Miminho

CEO x Coruripe

Já a partida entre o CEO e o Coruripe, em Olho D’Água das Flores terminou empatada em 1 a 1.