Copa do Brasil: ASA vence Santa Quitéria por 3 a 2

santaquiteriaemfocoCopa do Brasil: ASA vence Santa Quitéria por 3 a 2

Na abertura dos jogos da Copa do Brasil, na tarde desta quarta-feira, 14, o ASA de Arapiraca venceu o Santa Quitéria, por 3 a 2, no estádio Rodrigão, no Maranhão com gols de Alan, Didira e Lúcio Maranhão. Mais de duas mil pessoas foram ao estádio torcer pelo Santa Quitéria, aproveitando que o prefeito decretou feriado no município por conta da partida. O jogo de volta deverá acontecer no dia 21, em Arapiraca.

Mesmo com todo o apoio da torcida, foi difícil segurar o ASA, que se mostrou superior. O primeiro gol saiu aos 13 minutos do primeiro tempo de uma jogada de Didira. Ele tocou para Alan marcar no ângulo do goleiro Pablo. O ASA aproveitou as falhas da defesa do Santa Quitéria para ampliar o placar. Aos 19 minutos, Didira fez o segundo gol do ASA.

Bastou o alvinegro vacilar para que os donos da casa partissem para o contra-ataque. A defesa do ASA acabou cometendo pênalti em cima de do atacante Toninho. Heleno cobrou e diminuiu para o Santa Quitéria.

O time da casa gostou do jogo e passou a aproveitar melhor a posse de bola. No entanto, foi o ASA que marcou o terceiro gol aos 21 minutos da etapa complementar. Didira lançou a bola para o artilheiro Lúcio Maranhão marcar.

O Santa Quitéria diminuiu aos 39 minutos com o atacante Gabriel.
Fim da partida: Santa Quitéria 2 x 3 ASA.

Árbitro: Avelar Rodrigo da Silva (CE)
Auxiliares: Marcos da Silva Brígido (CE) e Armando Lopes de Sousa (CE)

Santa Quitéria: Pablo, Junior Tatu, Leandro, Oswaldo(João Paulo) e Raimundinho; Fagundes, Jackson(Mazinho), Ismael e Helton; Gabriel e Toninho(Galvan).

Técnico: Edmilson Gomes

ASA: Tutti, André Nunes, Fábio Sanchez e Audálio; Alan, Cal, Jorginho(Tiago Gaúcho), Didira(Gabriel), Valdívia e Augusto; Lúcio Maranhão(Nando).

Técnico: Heriberto da Cunha