CSA vence Murici e retoma liderança do campeonato

Azulão faz 2 a 1 em cima do adversário.

Alagoas24horasAzulão faz 2 a 1 em cima do Murici

Azulão faz 2 a 1 em cima do Murici

Em jogo emocionante realizado na tarde deste domingo, dia 8, no estádio Rei Pelé, o CSA venceu o Murici e reassumiu a liderança isolada do segundo turno do campeonato alagoano. Depois da vitória do CSE sobre o CEO, um empate já garantia ao time do Mutange a primeira colocação. Com o resultado, o CSA não apenas reassumiu a liderança como acumulou a sexta vitória consecutiva.

O azulão fez 2 a 1 em cima do adversário e deixou a torcida satisfeita. Os desfalques do Murici contribuíram para a derrota, mas o time ainda assim assustou e em vários momentos do jogo esteve perto de mudar o resultado. O Murici também perdeu um pênalti cobrado no primeiro tempo de jogo e teve outras duas chances claras de gol. A primeira com a cabeçada do zagueiro Evaldo e uma nova chance com um chute rasteiro de Alexsandro. Nos dois lances a bola bateu no travessão. O CSA também acertou uma no poste, com Léo Rocha, que perdeu a chance de ampliar o placar.

Os gols do Azulão foram marcados aos 25 minutos do primeiro tempo, com um chutão de longe do zagueiro Leandro, e aos 10 do segundo tempo, depois de toque de cabeça de Kel para Rafael. O meia Washington participou dos dois lances que terminaram com gol para o azulão.

Já o Murici balançou a rede do adversário somente aos 30 minutos de segundo tempo. O zagueiro Rudnei encobriu o goleiro Flávio com uma cabeçada depois do passe do lateral Paulinho. Apesar da reação, o jogo terminou mesmo em 2 a 1 e o CSA garantiu vaga no quadrangular final.