CSA estreia na Série D vencendo por 3 a 1 o Vitória da Conquista

Alagoas24horasCSA e Vitória da Conquista se enfrentaram no Rei Pelé

CSA e Vitória da Conquista se enfrentaram no Rei Pelé

O CSA estreou em grande estilo na primeira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, vencendo o Vitória da Conquista (BA) por a , na partida que aconteceu neste domingo, 24, no Estádio Rei Pelé.

Durante a partida, que aconteceu sob chuva e com o tempo nublado, o Azulão se saiu melhor em campo e, aos 38 minutos do primeiro tempo, o meia Ronaldo abriu o placar com um gol em cobrança de falta. Logo em seguida, aos 40 minutos, o Ronaldo repetiu a façanha e marcou 2 a 0 para o time da casa.

No comecinho do segundo tempo, foi a vez de Paulinho Macaíba marcar mais um para o Azulão, deixando o time e os torcedores em situação mais confortável.

A reação do Vitória da Conquista aconteceu aos 23 do segundo tempo, com gol de Diego Prates, que aproveitou a falha da zaga adversária.

No final da partida, o CSA tem dois jogadores expulsos com cartão vermelho: o atacante Paulinho Macaíba e o volante Jucemar. Ambos já tinham cartão amarelo.

Com o resultado, o CSA vai ficando na primeira colocação do grupo 4, com 3 pontos. O Vitória da Conquista não soma nenhum ponto.