CSA vence o Feirense por 3 a 1 na Bahia e recupera liderança

Maravilha Notícias/ArquivoPartida aconteceu no Estádio Pedro Amorim

Partida aconteceu no Estádio Pedro Amorim

Distante de casa, o CSA enfrentou, neste domingo, o Feirense, no Estádio Pedro Amorim, no município Senhor do Bonfim, na Bahia. A partida, válida pela terceira rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro terminou em 3 a 1 para o CSA.

Com o resultado, o Azulão, agora com seis pontos, recupera a liderança isolada de seu grupo, o A4.

O primeiro gol da partida, aos 18 minutos do primeiro tempo, foi marcado por Celico, armador azulino, direto no canto esquerdo da rede.

Aos 40 minutos, já no finalzinho do primeiro tempo, o Feirense contra-atacou com Mailson que, de cabeça, deixou tudo igual no Estádio Pedro Amorim.

No segundo tempo, o Azulão entra em campo mais inspirado e faz dois gols praticamente seguidos, aos 15 e 18 minutos. Primeiro, Ronaldo marca 3 a 1 e depois é a vez de Washington, que amplia o placar para 4 a 1, com passe de Safira.

O zagueiro Leandro, do CSA, recebe o primeiro cartão amarelo da partida, aos 25 minutos do segundo tempo. Em seguida, Mailson, do Feirense, recebe a mesma punição.

No próximo domingo, 15, enfrenta novo adversário, também distante de casa: o Sousa, na Paraíba.