CRB conquista 2ª vitória consecutiva e sobe na tabela

Alagoas24horasTorcida compareceu em bom número ao Rei Pelé

Torcida compareceu em bom número ao Rei Pelé

Diante de um bom público no Estádio Rei Pelé, na tarde deste sábado, dia 14, o CRB fez o dever de casa e derrotou o Avaí (SC) por 2 x 0, em partida válida pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Esta foi a segunda vitória consecutiva do time praiano no torneio.

Os gols da partida foram assinalados por Edson, aos 11 min, e Aloísio Chulapa, aos 42 minutos, ambos na etapa complementar. Confiante após a vitória sobre o América (RN) por 4 x 2, o Galo entrou em campo determinado a fazer mais uma boa partida e somar mais três pontos. No entanto, o que se viu nos primeiros minutos foi uma equipe que rifava a bola em jogadas em profundidade, sem qualquer objetividade. O Avaí, por sua vez, valorizava a posse de bola.

Na etapa inicial o Galo da praia perdeu gols inacreditáveis com Ricardinho e Edson, que viria a se redimir na etapa complementar. Destaque, também, para a defesa extraordinária por volta dos 30min, do goleiro alvirrubro Cristiano, garantindo o término do primeiro tempo sem alterações no placar.

Na etapa complementar, o CRB se mostrou mais objetivo e mesmo com o Avaí apresentando maior domínio de bola, o Galo foi mais eficiente e abriu o marcador aos 11min, com Edson, após cruzamento de Geovani, que havia recebido bola de Thiago Bezerra, que entrara há pouco em campo.

Já no final do jogo, aos 42min, o ídolo maior do clube, Aloísio Chulapa, que voltava de contusão, assinalou o gol após desvio que decretou a vitória regatiana por 2 x 0. Com os três pontos, o Galo chega a 13 na tabela de classificação, na 11ª colocação.

O Galo volta a campo na próxima terça-feira, dia 17, quando enfrenta o Boa Esporte, em Minas Gerais, a partir das 19h30.