CRB e Penedense empatam na Pajuçara

Alagoas24HorasCRB empata diante de sua torcida

CRB empata diante de sua torcida

Mesmo jogando diante de sua torcida, no Estádio Severiano Gomes Filho, o Clube de Regatas Brasil não conseguiu arrancar uma vitória e empata pela segunda vez consecutiva. O time da Pajuçara recebeu o Penedense diante de sua torcida pelo Campeonato Alagoano 2010. Além da vitória, o time da casa buscava a vice-liderança da competição.

O primeiro tempo foi morno e os times não conseguiram abrir o placar. Houve chances para os dois lados, mas o Galo da Pajuçara cometeu diversos erros e não soube aproveitar a vantagem de estar em casa e diante de sua torcida.

Aos 47 minutos um lance polêmico marcou o primeiro tempo. O volante do Penedense, Robinho, teria colocado a mão na bola. Os regateanos reclamaram de um pênalti a favor do CRB, mas o juiz não viu. Os regateanos deixaram o campo reclamando muito por conta da não marcação do lance.

Na etapa complementar, o CRB caiu um pouco de produção e abriu espaço para o Penedense, que conseguiu abrir o placar aos 27 minutos, com o lateral-direito Sabará. Em um contra-ataque, jogador do time de Penedo acertou o ângulo esquerdo do goleiro regateano Felipe.

O gol foi um balde de água fria na torcida do Galo, que não espera que o time – jogando em casa – perdesse para o penúltimo colocado do Campeonato Alagoano. Mas, quando os visitantes pareciam ter “o jogo na mão”, o CRB conseguiu chegar ao empate com o um gol de pênalti.

Aos 37 minutos, ao ser lançado, Reinaldo Alagoano é derrubado dentro da área pelo jogador do Penedense, Fabiano. O pênalti foi marcado. Calmon cobrou pelo time da casa e converteu, chutando no canto direito do goleiro Valdinei.

Nem os cinco minutos a mais, com total pressão dos regateanos, concedidos pelo árbitro salvo o CRB do empate com gosto de derrota. O CRB ainda teve uma boa chance aos 44 minutos, com Reinaldo, que cabeceou para fora. Fim de jogo: CRB 1 x 1 Penedense.

CRB 1 x 1 PENEDENSE

Campeonato Alagoano 1ª Divisão (3ª Rodada)

Local: Estádio Severiano Gomes Filho ( Pajuçara), em Maceió

Data: 24 de Janeiro de 2010, Domingo

Horário: 15 horas (local)

Árbitro: José Ricardo Laranjeiras

Assistentes: Wladson Michelangelo e Thalis Augusto

Cartões Amarelos: Cristiano, Tiago Santos, Márcio, Adriano Cabeça, Douglas, Túlio, Fabiano, Rogério (Penedense); Reinaldo (CRB)

Gols – Sabará (Penedense) 27´; Calmon (CRB) 38´- 2º Tempo

Equipes

CRB – Filipi; Léo (Tony), Alexandre Luz, Ítalo e Rafinha; Queiroz (Reinaldo), Jonnathan, Rodrigo Batata (Edmar) e Hilton Mineiro; Calmon e Wellington

Técnico: Paulo Roberto Ghilardi

Penedense – Valdinei; Sabará, Mário, Márcio (Danilo) e Douglas; Robinho, Adriano Cabeça, Tiago Santos (Túlio) e Crisitano; Rogério e Marcos Bala (Fabiano)

Técnico: Régis Silva

Outros jogos

Outros três jogos movimentam a rodada do Campeonato Alagoano 2010. Em Santana do Ipanema, no Estádio Arnon de Mello, o Ipanema venceu por 2 a 1 o Corinthians Alagoano.

No Estádio Olivam Elias, o Santa Rita também fez valer o mando de campo e derrotou o União por 2 a 1.

O confronto entre CSE e Murici, no Estádio Juca Sampaio, começou de 16 horas. Por enquanto, o time de Palmeira dos Índios vai empatando com Murici em 1 a1.